........................................................................................................................
суббота, 31 декабря 2011 г.
понедельник, 26 декабря 2011 г.
Нежнейшее суфле
Нежнейшее суфле из копченного лосося очень легко приготовить! Суфле запекается дважды, после первого 20 минутного запекания в духовке его можно отложить на время, до прихода гостей, например, и перед подачей на стол выпекается во второй раз в духовке всего лишь 15 минут. Сервируется теплым с небольшим колличеством сметаны.
рецепт суфле...
среда, 21 декабря 2011 г.
Шоколадный мусс
Это самый нежный, самый вкусный, воздушный мус, который я когда либо пробовала. Так легко и быстро делается, хороший десерт для новогодних праздников. Воздушный, тающий во рту десерт - это то, что нужно после "тяжелого" праздничного ужина!
загляните в рецепт...
воскресенье, 11 декабря 2011 г.
Маффины с джемом
Нежные, невероятно вкусные маффины! Советую есть их свежеиспеченными и еще теплыми. Они на столько мягкие и воздушные, что иногда их даже называют пончиками. Приготовление маффинов вместе с выпечкой занимает не больше 30 минут - идеально для завтраков.
делаются они так...
понедельник, 5 декабря 2011 г.
Торт из белого шоколада
Побалуйте себя нежным, воздушным десертом - это мусс из белого шоколада с малиной, невероятно вкусно. Один из самых легких рецептов шоколадного десерта.
рецепт...
пятница, 2 декабря 2011 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)