Тархун и курица идеально сочетаются в этом очень простом, но в тоже время с очень нежным и деликатным вкусом, блюде.
Быстрый и замечательный ужин, приготовление которого займет у вас всего лишь 20 минут, из которых 15 минут - курица запекается в духовке.
Мой совет, в самом начале не пережарьте куринное мясо - а то оно не будет нежным и сочным, не перестарайтесь с горчицей - чтобы она не перебила нежный вкус тархуна, и не запекайте дольше указанного - чтобы не пересушить соус и он оставался все еще растекающимся.
Мой совет, в самом начале не пережарьте куринное мясо - а то оно не будет нежным и сочным, не перестарайтесь с горчицей - чтобы она не перебила нежный вкус тархуна, и не запекайте дольше указанного - чтобы не пересушить соус и он оставался все еще растекающимся.
Рецепт смотрим тут...