........................................................................................................................
вторник, 30 октября 2012 г.
воскресенье, 21 октября 2012 г.
Куриная запеканка с грибами
Настолько вкусная эта запеканка, что ее даже можно подать гостям в порционных блюдах, тем самым произвести впечатление или приготовить ее в одном большом блюде для семейного ужина.
Эту замечательную запеканку хорошо подавать с запеченой или поджаренной картошкой, овощами, салатами, вообщем на ваш личный вкус.
Кусочки курицы немного обжариваются, грибы жарятся отдельно, затем готовится сливочный соус с горчицей и смешивается с курицей и грибами. Все покрывается слоенным тестом и выпекается в духовке. Не пугайтесь, все ингредиенты готовятся отдельно, но очень быстро, в считанные минуты.
Если вы не хотите использовать алкоголь, просто исключите его из ингредиентов, все равно получится очень вкусно.
рецепт...
пятница, 5 октября 2012 г.
Содовый хлеб
Бездрожжевой хлеб, его еще иногда называют ирландским традиционным хлебом. Он совершенно отличается от дрожжевого хлеба, к которому мы привыкли, он не такой воздушный, но по своему очень и очень вкусный. На его приготовление уходит не больше часа. Очень удобно, когда вам нужен свежий, вкусный, домашний хлеб, а времени совсем немного.
Замечательный хлеб к супу, с сыром очень вкусно. Особенно я люблю этот хлеб с запеченным камамбером или просто смешать козий сыр (или не соленый шор) с мелко нарезанной мятой, каперсами и вяленами томатами, сбрызнуть немного оливковым маслом - замечательнейшая вещь!
рецепт хлеба...
Подписаться на:
Сообщения (Atom)