вот как их сделать...
Ингредиенты:
500 гр слоенного теста
20 гр сливочного масла
желток 1 яйца
2 ч.л корицы
3 ст.л сахарного песка
яичный белок
сахарная пудра для посыпки сверху
Метод:
Разделите тесто на 2 равные части, тонко расскатайте каждую часть высотой примерно 4мм.
Смешайте мягкое масло с желтком и размажьте его на 1 слой расскатанного теста, по всей поверхности с помощью ножа. Свехру по всей поверхности посыпьте корицы, а затем сахарный песок, также на всю поверхность.
На это тесто положите вторую часть раскатанного теста, прижмите их скалкой, расскатайте тесто немного тоньше. Положите на противень и уберите в холодильник на 30 минут.
После чего вырежьте звездочки из теста с помощью формочек для печенья и разложите их на смазанный маслом противень. Смажьте звездочки немного взбитым яичным белком, посыпьте немного сахарной пудрой и заложите в хорошо прогретую духовку до 190С примерно на 15 минут, пока они не станут красивого, золотистого цвета. После тогоб как звездочки готовы, посыпьте их сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Дайте мне знать, что вы думаете об этом... заранее спасибо