Пять минут всего лишь потребуется вам, чтобы сделать этот нежный паштет из копченого лосося. Неплохая идея для новогоднего стола.
подробнее...
Ингредиенты:
200 гр копченого лосося
90 гр густой, не кислой сметаны
100 мл жидких, жирных сливок
сок 1 лимона
пару веточек укропа по желанию
Метод:
Заложите в блендер лосось, сметану и сливки, перекрутите до однородной, пюреобразной массы. Затем добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу.
На дно формы, выложенной пищевой пленкой, уложите тонкий кусочек копченого лосося, а на него выложите весь перекрученный паштет, уберите в холодильник на пару часов. После чего, переложите из формы на сервировочное блюдо. Подавайте с тонко нарезанным тостом и салатом...потрясающе!
Приятного Вам аппетита!
подробнее...
Ингредиенты:
200 гр копченого лосося
90 гр густой, не кислой сметаны
100 мл жидких, жирных сливок
сок 1 лимона
пару веточек укропа по желанию
Метод:
Заложите в блендер лосось, сметану и сливки, перекрутите до однородной, пюреобразной массы. Затем добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу.
На дно формы, выложенной пищевой пленкой, уложите тонкий кусочек копченого лосося, а на него выложите весь перекрученный паштет, уберите в холодильник на пару часов. После чего, переложите из формы на сервировочное блюдо. Подавайте с тонко нарезанным тостом и салатом...потрясающе!
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Дайте мне знать, что вы думаете об этом... заранее спасибо