Побалуйте себя нежным, воздушным десертом - это мусс из белого шоколада с малиной, невероятно вкусно. Один из самых легких рецептов шоколадного десерта.
рецепт...
Ингредиенты:
200гр печенье
150гр сливочного масла
300 мл сливок для взбивания
200 гр белого шоколада
Метод:
Измельчите печенья в блендере до мелких крошек. Смешайте со 100гр растопленного масла. Тщательно спресcуйте крошки в смазанные маслом формы на дно и по стенкам.
В кастрюле разогрейте 100 мл сливок, не доводите до кипения. Положите в них мелко нарезанный шоколад, снимите с огня, и помешивая, доведите шоколад до полного растворения в сливках. Отложите пока остывать на 20 минут.
Zdravstvuyte Inara. Tortik vigljadit u vas ochen appetitno.U menja on k sojaleniyu stal nemnogo jidkovatim kogda ego stali razrezat, ne smotrja na to chto prostoyal noch v xolodilnike..Ne znayu pochemu tak vishlo...Xotela esche poprobovat vash rezept s chernim shokoladom, no teper boyus riskovat...
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте Ruhiyya, хочу спросить вас, а вы взбивали сливки до густой массы и смешивали с остывшей шоколадной массой? В следующий раз попробуйте положить в морозильник на 3 -4 часа, точно должно застыть. Не бойтесь Ruhiyya, попробуйте сделать торт с темным шоколадом. Он немного проще и обязательно должен получиться. Подержите его в морозилке несколько часов. Надеюсь вам понравится торт, расскажите как получилось если решитесь на него.
ОтветитьУдалитьDa, slivki tochno vzbivala i potom smeshala s shokoladnoy massoy. V morozilnik pravda ne klala - ubrala prosto v xolodilnik gde-to na 8 chasov. poprobuyu v sled. raz polojit v morozilnik i rasskaju pro konechniy rezultat :-)
ОтветитьУдалитьСделала вчера правда из черного шоколада но все равно вышло очень вкусно и нежно, спасибо вам большое!! :))
ОтветитьУдалитьНигяр, на здоровье! я очень рада, что вам понравилось :) Этот торт на самом деле очень нежный
Удалить