пятница, 14 декабря 2012 г.

Паштет из копченого лосося

Пять минут всего лишь потребуется вам, чтобы сделать этот нежный паштет из копченого лосося. Неплохая идея для новогоднего стола.


подробнее...


Ингредиенты:

200 гр копченого лосося
90 гр густой, не кислой сметаны
100 мл жидких, жирных сливок
сок 1 лимона
пару веточек укропа по желанию


Метод:

Заложите в блендер лосось, сметану и сливки, перекрутите до однородной, пюреобразной массы. Затем добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу.

На дно формы, выложенной пищевой пленкой, уложите тонкий кусочек копченого лосося, а на него выложите весь перекрученный паштет, уберите в холодильник на пару часов. После чего, переложите из формы на сервировочное блюдо. Подавайте с тонко нарезанным тостом и салатом...потрясающе!

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дайте мне знать, что вы думаете об этом... заранее спасибо