воскресенье, 2 июня 2013 г.

Салат из красной капусты


Яркий салат к сезону шашлыков. Сочетание сладковатой краснокочанной капусты с яблоком, морковью, изюмом, заправленный майонезом смешанным с йогуртом и чесноком - очень даже!


рецепт салата...


Ингредиенты:

Небольшой кочан красной капусты
2 крупных моркови
1  яблоко
50 гр изюма
немного зеленого лука

5 ст.л майонеза
2 ст.л йогурта или гатыга хорошего качества, не кислого
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу


Метод:

 Очень-очень тонко нашинкуйте капусту и сложите ее в широкое блюдо. В это же блюдо добавьте морковь, нарезанную тонкой, длинной стружкой, яблоко, нарезанное кубиками (размером примерно  1 см), изюм и мелко нарезанный зеленый лук.

Смешайте майонез с чесноком, выжатым через чесночницу, с йогуртом, посолите, поперчите по вкусу и заправьте салат.

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дайте мне знать, что вы думаете об этом... заранее спасибо