........................................................................................................................
вторник, 31 декабря 2013 г.
воскресенье, 29 декабря 2013 г.
понедельник, 23 декабря 2013 г.
Баранья нога запеченная с чесноком и розмарином
Медленное запекание баранины, около 4 - 5 часов при низкой температуре делает мясо очень сочным, нежным, тающим во рту. Очень удобный и легкий рецепт, заложите баранью ножку в духовку и можно идти прогуляться по магазинам, попить кофе. Возвращаешься домой, главное не позже чем через 4 часа, а дома аромат божественный и ужин уже почти готов.
рецепт...
четверг, 19 декабря 2013 г.
воскресенье, 15 декабря 2013 г.
среда, 4 декабря 2013 г.
Тарт с запеченными овощами
Пироги, киши - мои фавориты! Они замечательны, как для повседневных трапез, так и очень красиво и величественно смотрятся на праздничных столах. Тарт с запеченными овощами получился чудесный, очень вкусный и симпатичный. А запеченные овощи делают его особенным. При желании, сюда можно добавить обжаренные кусочки курицы.
рецепт ...
Подписаться на:
Сообщения (Atom)