среда, 3 августа 2011 г.

Запеченные баклажаны с моцареллой и помидорами

Запеченные баклажаны, моцарелла, помидоры - бесподобное дополнение к мясу, да еще и подать с хрустящим хлебом и легким салатом. Изумительно!



Очень легко делается


Ингредиенты на 4 порции:
 
3 ст.л  оливкового масла
баклажана
4  помидора
150гр моцареллы

Метод:

Разогрейте духовку до температуры 200С. Разрежьте баклажаны вдоль на 2 половинки, сбрызните оливковым маслом и запеките их в духовке около 25 минут до их смягчения.

Нарежьте дольками помидоры и моцареллу, затем разложите их на уже запеченные баклажаны.  Верните в духовку на 5 минут или пока сыр не расплавится. 

Хорошо подавать с кус-кусом и зеленым салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дайте мне знать, что вы думаете об этом... заранее спасибо